La Carte

 Carte du moment

Entrées

-Salade du Buffet 
Petite :  8.00
Grande : 15.00

-Salade verte : 6.00

-Feuilleté maison aux champignons : 14.00

-Terrine de foie gras, toast et saladine : 18.00

-Escalope de foie gras poêlée et champignons, jus de balsamique : 18.00

-Assiette de rouleaux de printemps : 15.00
3 pièces, servis avec une salade mêlée

-La Planchette de charcuterie et fromage
Petite : 15.00
Grande : 28.00

Plats

-L'Omelette : 18.00
Fromage et fines herbes, accompagnée d'une salade composée.

-Le Steak  frites : 26.00
Beurre Café de Paris maison et frites.

-Les Rognons de veau flambée au cognac : 28.00
Sauce moutarde à l'ancienne, légumes et frites ou riz.

-Les Gambas sautées à l'aïl : 32.00
Frites ou riz et légumes du chef.

-Le Suprême de poulet jaune : 28.00
Rôti sur peau, frites et légumes du chef.

-Le Tournedos de filet de boeuf : 44.00
Frites et légumes du chef.

-L'Entrecôte de cheval : 34.00
Frites, légumes du chef et beurre café de paris.

-Le Poisson du chef : 34.00
Selon arrivage, beurre blanc aux herbes, frites ou riz et légumes du chef. 

-Le Tartare de bœuf : 36.00
Salade mêlée, frites, beurre et toasts.

-La Fondue vigneronne : 39.00
Salade mêlée, bœuf 200 gr, frites, sauce piment / aïl  / tartare  / champignons / 4 poivres.

-L'Assiette de légumes : 14.00

Sauces Maison :
Café de Paris : 5.00 
poivres : 6.00
Champignons : 7.00
Morilles : 8.00

Portion de frites : 5.00
Portion de riz : 5.00
Portion de légumes : 5.00

* Tous nos plats sont produits selon le label  Fait Maison
* Frites fraîches de la Ferme du Châtelet à Rennaz
"N'hésitez pas à nous informer de toute allergie ou sensibilité alimentaire."

Desserts maison


Tarte aux pommes  :  6.00

Crème brulée à la fève de tonka : 10.00

Mousse au chocolat maison : 9.00
Recherche