La Carte
Carte du moment
Entrées
-Salade du Buffet
Petite : 8.00
Grande : 15.00
-Salade verte : 6.00
-Feuilleté maison aux champignons : 14.00
-Terrine de foie gras, toast et saladine : 18.00
-Escalope de foie gras poêlée et champignons, jus de balsamique : 18.00
-Assiette de rouleaux de printemps : 15.00
3 pièces, servis avec une salade mêlée
-La Planchette de charcuterie et fromage
Petite : 15.00
Grande : 28.00

Plats
-L'Omelette : 18.00
Fromage et fines herbes, accompagnée d'une salade composée.
-Le Steak frites : 26.00
Beurre Café de Paris maison et frites.
-Les Rognons de veau flambée au cognac : 28.00
Sauce moutarde à l'ancienne, légumes et frites ou riz.
-Les Gambas sautées à l'aïl : 32.00
Frites ou riz et légumes du chef.
-Le Suprême de poulet jaune : 28.00
Rôti sur peau, frites et légumes du chef.
-Le Tournedos de filet de boeuf : 44.00
Frites et légumes du chef.
-L'Entrecôte de cheval : 34.00
Frites, légumes du chef et beurre café de paris.
-Le Poisson du chef : 34.00
Selon arrivage, beurre blanc aux herbes, frites ou riz et légumes du chef.
-Le Tartare de bœuf : 36.00
Salade mêlée, frites, beurre et toasts.
-La Fondue vigneronne : 39.00
-La Fondue vigneronne : 39.00
Salade mêlée, bœuf 200 gr, frites, sauce piment / aïl / tartare / champignons / 4 poivres.
-L'Assiette de légumes : 14.00
Sauces Maison :
Café de Paris : 5.00
4 poivres : 6.00
Champignons : 7.00
Morilles : 8.00
Portion de frites : 5.00
Portion de riz : 5.00
Portion de légumes : 5.00
* Tous nos plats sont produits selon le label Fait Maison
* Frites fraîches de la Ferme du Châtelet à Rennaz

"N'hésitez pas à nous informer de toute allergie ou sensibilité alimentaire."
Desserts maison
Tarte aux pommes : 6.00
Crème brulée à la fève de tonka : 10.00
Mousse au chocolat maison : 9.00

